Per essere competitivi sul mercato oggi si devono avere soluzioni semplici e innovative, che possano rendere più veloce e semplice il lavoro, garantendo allo stesso tempo QUALITÀ e AFFIDABILITÀ.
La Breton Smart-Cut OPTIMA con banco a nastro è la fresa a ponte ideale e il centro di lavoro a 5 assi pensato per il laboratorio del marmista.
In Breton abbiamo progettato questa fresa a ponte per darvi la
possibilità di affrontare con maggiore competitività il vostro lavoro presente
e futuro.
Come ben sapete, raggiungere un alto livello di versatilità
nella produzione ed impiegare tecnologie innovative che forniscono vantaggi
in termini di costi di gestione, tempo e spazio , significa
riuscire a soddisfare le richieste dei vostri clienti e, nello
stesso tempo, risolvere le questioni che spesso si incontrano nel lavoro di
tutti i giorni.
Ciclo di produzione
1 - la lastra arriva sopra il trasporto a nastro in entrata della fresa a ponte, che alimenta la fresa alla stessa velocità del nastro della macchina.
2 -
La lastra viene fotografata in automatico da una fotocamera digitale
posizionata sopra il trasporto all'ingresso della fresa a ponte
Una una fotocellula di rilevamento, posta in ingresso del
banco, farà si che la testa della lastra venga rilevata e ne venga
quindi gestito il posizionamento sul banco stesso.
3 -la foto digitale compare sul video della consolle dove l'operatore può posizionare i pezzi da tagliare acquisendoli da file DXF e decidere la sequenza di taglio
4 - la fresa a ponte inizia il ciclo di taglio, spostando i vari pezzi tagliati per ottimizzare il taglio di quelli successivi per mezzo delle ventose presenti intorno al disco di taglio
5 - con la fresa a ponte Smart-Cut OPTIMA si riesce sempre in automatico ad eseguire il taglio per rinforzo sul lato inferiore del pezzo ( rodding) e i fori con l'utensile foretto
7 - l'operatore prima di scaricare
i semilavorati, può applicare un’etichetta di identificazione
stampata dalla stampante posta a lato (a richiesta).
Per maggiori infomazioni clicca qui >>
By-by
Sergio Prior
0 commenti:
Posta un commento